Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow-Cooker North Woods Wildreissuppe, North Woods Bohnensuppe, und Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Truthahn, Wildreis, Estragon und Pfeffer in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Estragon
Karotte
Selleries
Pfeffer
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis Wildreis und Gemüse weich sind. Stir in Erbsen letzten 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wildreis
Erbse
5
Milch und Mehl mischen; in Suppe einrühren. Abdecken und kochen etwa 20 Minuten oder bis verdickt.