Slow-Cooker Orange-glasierte Country-Rippen
Slow-Cooker Orange-glasierte Land Rippen erfordert um 9 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 373 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sojasauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Orange-glasierte Country-Rippen, Orange-Chipotle glasierte Rippen im Landhausstil, und Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 bis 4-quart slow cooker mit Antihaft-Koch-spray.
Legen Sie Schweinerippchen, Zwiebeln und Knoblauch in gesprühten Slow Cooker.
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren die Rippen aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. In 2-Tasse mikrowellengeeigneten Messbecher, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten; gut mischen. 3/4 Tasse Säfte aus dem Slow Cooker einrühren; restliche Säfte verwerfen. Mikrowelle sauce auf Hohe für 2 zu 2 1/2 minuten oder bis mischung kocht und verdickt, rühren einmal auf halbem weg durch kochen.
Sauce über die Rippen gießen.