Slow-Cooker Pantry Hühnereintopf

Slow-Cooker Pantry Hühnereintopf
Slow-Cooker Pantry Chicken Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Erbsen, Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Pantry Hühnereintopf, Aus der Speisekammer: Ro*Tel (Langsam-Herd Huhn und Andouille Jambalaya), und Slow Cooker Spicy Chicken Soup – mit Variationen passend zu Ihrer Speisekammer.

Anweisungen

1
Werfen Sie Huhn mit Mehl in slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle restlichen Zutaten außer Erbsen und Frischkäseaufstrich hinzufügen; mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
ErbseErbse
3
Kochen Sie auf niedrigen 6 bis 8 Stunden (oder auf hohen 3 bis 4 Stunden), unter Rühren in Frischkäse und Erbsen für die letzten 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin