Slow-Cooker Parmesan-Salbei Schweinelende und Brunnenkresse Salat mit geschnittenen Birnen, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen
Slow-Cooker Parmesan-Salbei Schweinelende und Brunnenkresse Salat mit geschnittenen Birnen, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 848 Kalorien, 67g protein, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Salz und Pfeffer, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Ahorn glasierte Schweinelendenkoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen, Verwelkte Rüben Greens w / Ziegenkäse & geröstete Pinienkerne, und Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in den Boden des Slow-Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
2
Hühnerbrühe und Sherry einfüllen. Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer, Salbei und Knoblauch und Kräutergewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Würze
Knoblauch
Sherry
Schweinefleisch
Salbei
3
Schweinefleisch auf Gemüse legen und mit Parmesan belegen, den Käse in das Fleisch drücken. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Parmesankäse
Käse
Fleisch
Schweinefleisch
4
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, ca. Brunnenkresse auf Salattellern anrichten. Top mit Birnenscheiben, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Brunnenkresse
Pinienkerne
Toast
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Olivenöl und Sherryessig beträufeln. Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Olivenöl
Schweinefleisch
6
Servieren Sie 1/2 des Schweinefleisches mit dieser Mahlzeit und reservieren Sie die zweite Hälfte für ein anderes Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Servieren Sie das gesamte Gemüse aus dem Slow-Cooker und die Brühsauce mit Schweinefleisch.