Slow Cooker Pasta e Fagioli

Slow Cooker Pasta e Fagioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Tomaten, Cannellini Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Olive Garden Slow Cooker Pasta Fagioli, Gesunde Slow Cooker Pastan e Fagioli Suppe + Video, und Slow Cooker Vegetarisches Pastan e Fagioli Suppenrezept mit Vollkorn-Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem 4 - oder 5-qt. langsame Herd. Brühe, Tomaten, Bohnen, Karotten, Kohl, Sellerie, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Nudeln einrühren. Deckel und kochen auf hoher 30 Minuten länger oder bis Pasta weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Auf Wunsch mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin