Slow-Cooker Pilz Salbei Risotto

Slow-Cooker Pilz Salbei Risotto
Slow-Cooker Pilz Salbei Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 2084 Kalorien, 66g Eiweiß, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, Cremini-Pilze, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto, Slow Cooker Pilz Gerste Risotto, und Slow Cooker Pilzrisotto mit Erbsen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin