Slow-Cooker Pilz und Zwiebel-Topf-Braten Sandwiches
Slow-Cooker-Pilz- und Zwiebel-Schmorbraten-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 411 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Brötchen, Zwiebeln, Zwiebel-Pilz-Suppe-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow Cooker Zwiebel-Pilz-Topf Braten, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow Cooker Pot Braten Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Champignons in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker geben. Top mit Rinderbraten.
Brühe über Rindfleisch gießen.
Suppenmischung (trocken) über Rindfleisch streuen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Rindfleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Zum Servieren Brötchen mit Rindfleisch füllen.
Zwiebeln und Champignons mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen und auf Rindfleisch legen.
Servieren Sie Säfte im Kocher in kleinen Einzelschüsseln zum Eintauchen, falls gewünscht.