Slow Cooker Pinto Bean Bonanzan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Speck, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker Glutenfreie Pinto Bean, Slow-Cooker-Pinto-Bohnen-Eintopf mit Jalapeño-Mais-Knödel, und Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; bröckeln Speck, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Pinto-Bohnen einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden, etwa 30 Minuten; Gießen Sie Bohnen und Wasser in einen Slow Cooker. Speck und Specktropfen, Kielbasa, Bohnen im Ranch-Stil, Tomatenmark, getrocknete Zwiebeln, Apfelessig, eingelegte Jalapeno, Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika einrühren. Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie, bis die Pinto-Bohnen sehr zart sind, 9 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Getrocknete Zwiebel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pinto-Bohnen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kielbasa
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Ranch Dressing
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren gehackten grünen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
5
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garniert servieren.