Slow Cooker Putenbrust mit Dressing
Slow Cooker Putenbrust mit Dressing könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 297 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Brotfüllmischung, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Putenbrust aus dem Slow Cooker, Slow Cooker Putenbrust, und Putenbrust aus dem Slow Cooker sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Sellerie in der heißen Butter kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 8 Minuten; vom Herd nehmen.
Legen Sie einen Slow Cooker-Kunststoffeinsatz in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Legen Sie die trockene Brotfüllung in den Liner-Beutel und streuen Sie den Inhalt des Gewürzpakets über das Brot. Gekochte Zwiebeln und Sellerie, Preiselbeersauce, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz in die Dressingmischung einrühren, dabei darauf achten, den Beutel nicht zu durchstechen.
Putenbrust abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Putenbrust mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Schieben Sie die Dressingmischung an den Rand des Herds und legen Sie die Putenbrust mit dem Popup-Timer nach oben in den Slow Cooker.
Hoch kochen, bis der Popup-Timer in der Putenbrust knallt, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Putenbrust auf ein Schneidebrett legen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Dressing in eine Servierschüssel geben und neben dem Truthahn servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
![Barfuß sprudelnder rosa Moscato]()
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!