Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen
Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 261 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen ready-to-eat Baby geschnittene Karotten, Majoranblätter, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen, Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen, und Slow-Cooker-Fleischlaib mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Rindfleisch.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen. Vor dem Servieren gut umrühren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.