Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Beef Stew aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 12g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Karotten, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker-Rindfleischeintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tapioka, Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Tomatensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Tomatensaft
Tapioka
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotten, Pilze und Rindfleisch in einem elektrischen Slow Cooker und fügen Sie die Saftmischung hinzu. Deckel und kochen auf hoch für 5 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist.