Slow Cooker Rindfleisch Eintopf III
Slow Cooker Beef Stew III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 542 Kalorien, 68g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und sammle Pilze, Eintopffleisch, kondensierte goldene Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
Karotten, Kartoffeln, Pilze, Zwiebeln und Sellerie in den Slow Cooker geben.
Legen Sie das Eintopffleisch über das Gemüse.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Suppenmischung mit der Suppendose.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie gut zusammen.
Gießen Sie dies in den Slow Cooker über das Fleisch und Gemüse.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit nur auf den Boden des Fleisches gelangt.
Über Nacht bei niedriger Temperatur kochen und morgens nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Den ganzen Tag kochen lassen.