Slow-Cooker Rindfleisch Nachos
Slow-Cooker Rindfleisch Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 27 G Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Tortilla-Chips, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Slow-Cooker geschreddert Rindfleisch Nachos, Rindfleisch Nachos mit Slow Cooker Chili Con Carne, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Seiten des Bratens in heißem Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze anbraten.
Platz in einem 6-qt. langsame Herd.
Fügen Sie Bananenpfefferringe, Rinderbrühe und Knoblauch hinzu. Abdeckung und kochen auf NIEDRIGEN 8 stunden oder bis fleisch fetzen leicht.
Auf ein Schneidebrett geben und Flüssigkeit im Slow Cooker reservieren. Shred Braten; Rückkehr zu Slow Cooker. Warm halten auf NIEDRIG. Ofen Vorheizen auf 35
Legen Sie Tortilla-Chips auf ein Backblech; oben mit geschreddertem Rindfleisch, schwarzen Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Käse.
Mit Koriander, Avocado und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.