Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 345 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rinderfutter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Rindfleisch, Salz und Pfeffer in Öl 7 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Löffel Rindfleisch Mischung in einen 6-quart-slow cooker. Karotten, Gerste und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Gerste
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
4
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Gefrorene Erbsen und Mais einrühren. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen oder bis Erbsen und Mais heiß sind.