Slow cooker rippen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Slow Cooker Ribs könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 929 Kalorien, 42g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fleischige Schweinerippchen, Barbecue-Sauce, Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 417 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Red Eye BBQ-Ribs Slow Cooker – 75 Tage der Sommer-Slow Cooker s, und Slow Cooker Rippen.
Anweisungen
Geben Sie 4 EL Barbecue-Sauce zusammen mit den restlichen Zutaten in Ihren Slow Cooker. Mit ausreichend Wasser auffüllen (etwa 1,5 l). Langsam 8 - 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, aber nicht vollständig vom Knochen fallen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas.
Entfernen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus dem Slow Cooker. Behandeln Sie sie vorsichtig, da das Fleisch sehr zart ist und abfallen kann. Mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Kochen Sie für 20 30 Minuten, bis sie draußen knusprig werden. Alternativ können Sie auf dem Grill kochen und sich von Zeit zu Zeit drehen, bis sie durchgehend heiß sind.