Slow Cooker Rosmarin und Paprika Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Rosmarin, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Slow-Cooker-Huhn, Slow Cooker Rosmarin Ganzes Huhn, und Slow Cooker Rosmarin Huhn.
Anweisungen
In einem 5-bis 6-quart-slow-cooker kombinieren Sie Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Rosmarin und oregano. Crumble Würstchen über Zwiebelmischung. Huhn abspülen und trocken tupfen; in einer einzigen Schicht über Wurst anordnen.
Gießen Sie Wermut ein. Abdeckung, und kochen auf Niedriger einstellung für 5 zu 7 stunden, oder bis huhn ist zart und gekocht durch, wenn durchbohrt.
Übertragen Sie das Huhn auf eine warme, tiefe Platte und bedecken Sie es, um es warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser verrühren. Rühren Sie in Kochflüssigkeit in Slow Cooker. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und decken Sie ab. Kochen, Rühren 2 bis 3 mal, bis die Sauce eingedickt ist (ca. Mit Salz abschmecken. Löffel sauce über Huhn und mit Petersilie bestreuen.