Slow-Cooker Rotwein Kurze Rippen

Slow-Cooker Rotwein Kurze Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Rotwein Short Ribs könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1582 Kalorien, 56g protein, und 103g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kurz, Salbei, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, die ist super. Versuchen Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein, Rotwein Granatapfel Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Slow Cookers Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Pastinaken, Pilze, Tomaten und Salbei vermischen. Würzen Sie die kurzen Rippen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer und schmiegen Sie sie unter das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PastinakenPastinaken
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Wein hinzu. Stellen Sie den Slow Cooker auf hoch und kochen Sie, bis das Fleisch zart ist und 8-9 Stunden von den Knochen fällt. Mit einem großen Löffel das überschüssige Fett abschöpfen und wegwerfen. Teilen Sie die Rippen und das Gemüse auf die einzelnen Schalen und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 300 F erhitzen Folgen Sie dem obigen Rezept mit einem holländischen Ofen oder einem großen Auflauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
2
Backen, bedeckt, bis das Fleisch zart ist und von den Knochen fällt, 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score97
Magazin