Slow-Cooker Rotwein Kurze Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Rotwein Short Ribs könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1582 Kalorien, 56g protein, und 103g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kurz, Salbei, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, die ist super. Versuchen Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein, Rotwein Granatapfel Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Slow Cookers Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Pastinaken, Pilze, Tomaten und Salbei vermischen. Würzen Sie die kurzen Rippen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer und schmiegen Sie sie unter das Gemüse.
Fügen Sie den Wein hinzu. Stellen Sie den Slow Cooker auf hoch und kochen Sie, bis das Fleisch zart ist und 8-9 Stunden von den Knochen fällt. Mit einem großen Löffel das überschüssige Fett abschöpfen und wegwerfen. Teilen Sie die Rippen und das Gemüse auf die einzelnen Schalen und löffeln Sie die Sauce darüber.
Ofen auf 300 F erhitzen Folgen Sie dem obigen Rezept mit einem holländischen Ofen oder einem großen Auflauf.
Backen, bedeckt, bis das Fleisch zart ist und von den Knochen fällt, 4 Stunden.