Slow Cooker Savory Pot Roast

Slow Cooker Savory Pot Roast
Slow Cooker Savory Pot Roast ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 13g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen Kartoffeln, campbell ' s® condensed cream of mushroom soup, chuck pot roast, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow Cooker Savory Pot Roast, und Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast.

Anweisungen

1
Pilzsuppe, Suppenmischung, Kartoffeln und Karotten in einem 4 1/2-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe MischenSuppe Mischen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze garen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin