Slow-Cooker-Schinken mit Fruchtchutney
Slow-Cooker-Schinken mit Fruchtchutney ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Obst und Rosinen-Mischung, Obst-Chutney, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Früchte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer Frucht Knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Beste jemals Slow Cooker Cranberry Chutney, Slow Cooker gewürzte Cranberry-Chutney, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt Schinken in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Restliche Zutaten mischen; über Schinken gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.