Slow-Cooker Schokolade Lava Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Schokoladen-Lava-Kuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 642 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Milchschokoladenstückchen, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Slow Cooker Schokolade Lava Kuchen, Slow Cooker Schokolade Lava Kuchen, und Slow Cooker Kürbis Gewürz Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer schlagen, wie auf der Kuchenmischbox angegeben.
Gießen Sie in Slow Cooker.
In mittlerer Schüssel Puddingmischung und 2 Tassen Milch mit Schneebesen schlagen, wie auf der Schachtel angegeben.
Gießen Sie in Slow Cooker über Kuchenteig. Nicht mischen.
Schokoladenstückchen darüber streuen.
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 2 Stunden 30 Minuten bis 3 Stunden oder bis Kuchen eingestellt ist und Pudding beginnt aus Kuchen zu sprudeln.