Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Reis, Karotten, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Black Eyed Peas, Slow Cooker Black Eyed Peas, und Slow Cooker Vegetarische Black Eyed Peas.
Anweisungen
1
Erbsen in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Stunde.
5
Kochen und rühren Karotten, Zwiebeln und Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit Brühe, Tomaten und Wasser zum Kochen bringen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Zwiebel
Speck
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
6
Erbsen abtropfen lassen; in Slow Cooker stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gekochtes Gemüse, Brühe, Schinken und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren. Deckel mit deckel; kochen auf NIEDRIGEN 5 zu 6 stunden (oder auf HOHE 2-1/2 zu 3 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Mmel
Schinken
8
Grüns einrühren. Kochen, abgedeckt, 30 min. oder nur bis die Grüns zart sind.