Slow-Cooker Schwarzwälder Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Schwarzwälder Kuchen, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwälder Kuchen.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Gießen Sie die geschmolzene butter.
Kuchenteig einfüllen (nicht umrühren).
Kirschkuchenfüllung hinzufügen und in die Mitte gießen.
Deckel; Bei schwacher Hitze 2 bis 4 Stunden kochen oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm in Schalen mit geschlagenem Topping servieren.