Slow-Cooker Schweinebraten mit Preiselbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Schweinebraten mit Preiselbeeren könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Maisstärke, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schweinekoteletts mit Preiselbeeren & Lauch, Chipotle Slow Cooker Schweinefilet Tacos mit Preiselbeeren und Äpfeln {Glutenfrei}, und Slow Cooker Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt Schweinebraten in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren, Brühe, Orangenschale und 1/4 Tasse Cranberrysaftcocktail vermischen; gut mischen.
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 9 Stunden kochen.
Zum Servieren Braten auf Servierplatte legen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Gießen Sie Säfte aus dem Slow Cooker in einen mittelgroßen Topf; Wenn nötig, Fett abschöpfen.
In kleine Schüssel, kombinieren restlichen 1/4 Tasse Cranberry-Saft-Cocktail und Maisstärke; gut mischen. Rühren Sie in Säfte in Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd und verdickt.
Mit Schweinebraten servieren.
Auf Wunsch mit zerkleinerter Orangenschale garnieren.