Slow Cooker Schweinefleisch Cacciatore

Slow Cooker Schweinefleisch Cacciatore
Slow Cooker Schweinefleisch Cacciatore ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 24 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schweinefleisch Cacciatore, Besser als je zuvor Slow-Cooker Cacciatore, und Low Fat Slow Cooker Huhn Cacciatore.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braune Koteletts bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zum slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist. Pilze und Paprika unterrühren und kochen, bis dieses Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nudelsauce, Tomatenwürfel und Weißwein untermischen. Mit italienischem Gewürz, Basilikum und Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Pasta-saucePasta-sauce
WeißweinWeißwein
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
5
Gießen Sie über Schweinekoteletts in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Zum Servieren eine Scheibe Käse über jedes Kotelett legen und mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin