Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 265 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Sauerkraut, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 55 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen, und Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ganzes Schweinefilet in einen Slow Cooker geben. Kartoffeln um das Schweinefleisch anrichten; Gießen Sie das Sauerkraut und den Saft über das Schweinefleisch und die Kartoffeln.
Fügen Sie Butterwürfel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, 8 bis 10 Stunden.
Fügen Sie nach 8 Stunden mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung trocken zu sein scheint.