Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut

Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 265 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Sauerkraut, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 55 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen, und Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ganzes Schweinefilet in einen Slow Cooker geben. Kartoffeln um das Schweinefleisch anrichten; Gießen Sie das Sauerkraut und den Saft über das Schweinefleisch und die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Butterwürfel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, 8 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie nach 8 Stunden mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung trocken zu sein scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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