Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit Apfelchutney sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 326 fans. Wenn Sie Pfeffer, braunen Zucker, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. norm. Versuchen Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Chutney, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung, und Max und Eli Sussmans Schweinekoteletts mit Apfelchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
3
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Essig, Ingwer, Zimt, Paprika und Preiselbeeren mischen. Löffel über Schweinefleisch im Kocher; Top mit Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Roter Pfeffer
Zimt
Essig
Apfel
Ingwer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden bis 4 Stunden 30 Minuten.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.