Slow-Cooker Schweizer Steak Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Schweizer Steak Abendessen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen ready-to-eat Baby-cut Karotten, Zwiebeln, Rindfleisch rund Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Steak Slow Cooker, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak.
Anweisungen
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch mit gewürztem Salz bestreuen. Cook in Pfanne 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, Schicht Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch und Zwiebeln. In mittlerer Schüssel Tomaten und Soße mischen; Löffel über Mischung im Slow Cooker.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Mit Petersilie bestreuen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.