Slow-Cooker Schweizer Steak Abendessen

Slow-Cooker Schweizer Steak Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Schweizer Steak Abendessen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen ready-to-eat Baby-cut Karotten, Zwiebeln, Rindfleisch rund Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Steak Slow Cooker, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch mit gewürztem Salz bestreuen. Cook in Pfanne 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, Schicht Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch und Zwiebeln. In mittlerer Schüssel Tomaten und Soße mischen; Löffel über Mischung im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Mit Petersilie bestreuen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin