Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse
Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Rindfleisch Soße, 8 neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. roßartig. Versuchen Slow-Cooker Schweizer Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Schweizer Steak Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Schicht Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch und Zwiebeln in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Mit Petersilie bestreuen.