Slow-Cooker-Smoky-Apple Butter Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, brauner Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Apfel Butter Rippen, Rauchige Apfelbutter Rippen, und Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk).
Anweisungen
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie die rippen. Mit Zwiebelscheiben bedecken. In kleine Schüssel restliche Zutaten mischen; Gießen Sie über Rippen und Zwiebel.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Rippen vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
Gießen Sie Säfte aus Herd durch Sieb in 1-Quart Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Medium reduzieren. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Sauce mit Rippen servieren.