Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker rauchigen Schinken und Navy Bohneneintopf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 5 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. ervorragend. Versuchen Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), Slow-Cooker Navy Bohnensuppe, und Smoky Navy Bean Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen oder bis die Bohnen weich sind. Petersilie vor dem Servieren einrühren.