Slow Cooker Spaghetti Bolognaise Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Oliven, Tomaten, Sojabohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Spaghetti Sauce, Slow-Cooker Spaghetti Sauce, und Slow Cooker Spaghetti Sauce.
Anweisungen
1
Sojabohnen mit Wasser bedecken und mehrere Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojaöl
1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In einem Slow Cooker Sojabohnen, Tomaten, Zwiebeln, Okra, grüne Oliven, schwarze Oliven, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Parmesan, Wein, Olivenöl, Mais, Oregano, Basilikum, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Maisbrotteig (siehe Unten)
Canilla® Extra Reis
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren