Langsam-Kocher-Spaghetti-Soße ist eine glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muir Tomatenmark, Basilikumblätter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Slow Cooker Spaghetti Sauce, Slow Cooker Spaghetti Sauce, und Slow Cooker Spaghetti Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
3
Löffel Gemüse in Herd. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.