Slow Cooker Spare Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 8%. Versuchen Slow Cooker Spare Ribs, Slow Cooker Schweinefleisch Spare Ribs mit würzigen Pfirsich-Mango BBQ Sauce, und Schnellkochtopf Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Mischen Sie in einer Rührschüssel Suppe, Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Sojasauce.
Rippen aus dem Wasser nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Sauce über die Rippen gießen.
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Rippen weich sind.
Wenn die Sauce zu dünn ist, wenn die Kochzeit abgelaufen ist, die Sauce von den Rippen abtropfen lassen und in eine Soßenpfanne geben.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Maisstärke mit etwas kaltem Wasser, rühren Sie in die Sauce und bringen Sie die Sauce zum Kochen. Kochen, bis die sauce die gewünschte Dicke erreicht hat.