Slow-Cooker Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 189 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Karotten, Erbsen, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 8%. norm. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken, und Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Petersilienstiele und Thymian mit Küchenschnur zusammenbinden und in einen 6-Liter-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Split Erbsen, Lauch, Sellerie, Karotten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie das Putenbein und 7 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die gespaltenen Erbsen und das Fleisch weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Türkei Bein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Entsorgen Sie das Kräuterbündel. Entsorgen Sie die Haut und Knochen vom Putenbein und zerkleinern Sie das Fleisch. Rühren Sie die Suppe kräftig um, um die Erbsen aufzubrechen und die Suppe glatter zu machen. Auf Wunsch mit Wasser verdünnen. Die gehackte Petersilie und etwa drei Viertel des Putenfleisches unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Türkei Bein
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Die Suppe in Schalen schöpfen. Den Joghurt mit etwas Wasser verdünnen und dann auf die Suppe löffeln. Top mit den aufgetauten Erbsen und dem restlichen Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft