Slow-Cooker Split Erbsensuppe

Slow-Cooker Split Erbsensuppe
Slow-Cooker Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 189 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Karotten, Erbsen, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 8%. norm. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken, und Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Petersilienstiele und Thymian mit Küchenschnur zusammenbinden und in einen 6-Liter-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Split Erbsen, Lauch, Sellerie, Karotten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie das Putenbein und 7 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die gespaltenen Erbsen und das Fleisch weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Türkei BeinTürkei Bein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Entsorgen Sie das Kräuterbündel. Entsorgen Sie die Haut und Knochen vom Putenbein und zerkleinern Sie das Fleisch. Rühren Sie die Suppe kräftig um, um die Erbsen aufzubrechen und die Suppe glatter zu machen. Auf Wunsch mit Wasser verdünnen. Die gehackte Petersilie und etwa drei Viertel des Putenfleisches unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Türkei BeinTürkei Bein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Die Suppe in Schalen schöpfen. Den Joghurt mit etwas Wasser verdünnen und dann auf die Suppe löffeln. Top mit den aufgetauten Erbsen und dem restlichen Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Auf Wunsch mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score92
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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