Slow Cooker südwestliche Hühnersuppe

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker südwestliche Hühnersuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und kostet $2.02 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchpulver, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 38%. Versuchen Slow Cooker südwestliche Hühnersuppe, Slow Cooker südwestliche Hühnersuppe, und Slow Cooker südwestliche Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Hühnchen und Gemüse weich sind. Vor dem Servieren umrühren.