Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos

Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos
Slow-Cooker Southwestern Pork Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 258 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Schweineschulterbraten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos, Slow-Cooker südwestlicher Schweinefleischeintopf, und Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie Schweinefleisch in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
In Mixer, legen Sie Tomaten, Tomatenmark, Honig, Knoblauch, Chilipulver und Salz. Abdeckung; mischung auf medium-high speed 10 sekunden, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
6
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; zurück zum Herd und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schweinefleischmischung auf Tortillas mit Toppings servieren. Schweinefleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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