Slow-Cooker Teriyaki-Sesam-Chicken Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Teriyaki-Sesam-Huhn Wraps einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gingerroot, Mehl Tortillas, Sesam, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Teriyaki Huhn, Slow Cooker Teriyaki Huhn, und Slow Cooker Teriyaki Huhn.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Huhn in Herd. In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Sauce, Gingerroot und Knoblauch mischen; über Hühnchen gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Hühnermischung umrühren, um große Hühnchenstücke zu zerbrechen. Sesamsamen und Sesamöl einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Hoisin-Sauce auf jeder Tortilla. Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla verteilen. Top Hühnermischung mit 1 Esslöffel zerkleinerte Karotte, ein paar Paprika-Streifen, 2 Teelöffel grüne Zwiebeln und 1 Esslöffel Nudeln.
Tortilla aufrollen; diagonal halbieren.