Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili

Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 455 Kalorien, 50g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus zu 4 Ancho Chilis, Zwiebeln, Paprika, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili, Chuck Wagon Chili, und Preisgekröntes Chuck Wagon Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Rindfleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. 13 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist; abtropfen lassen.
Ort Rindfleisch-Mischung in 6-quart-slow cooker. Chilis, Kreuzkümmel und Brühe einrühren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Paprika einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Bedecken und kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Paprika heiß sind.