Slow-Cooker Thai Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Erdnüsse, Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Thai Huhn, PB2 Slow Cooker Thai Chicken, und Slow Cooker Thai Chicken Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Erdnüssen und Koriander; Gießen Sie über Huhn.
Abdecken und bei schwacher Hitze für 8 bis 9 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Entfernen Sie Huhn aus Herd, mit geschlitzten Löffel; Platz auf Servierplatte.
Sauce aus dem Slow Cooker nehmen; Fett aus der Sauce abschöpfen.
Sauce über Hühnchen gießen.
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!