Slow Cooker Thanksgiving Türkei

Slow Cooker Thanksgiving Turkey könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Truthahnsauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker übrig gebliebene Thanksgiving Turkey Pie Suppe, Slow Cooker Thanksgiving Türkei und Kartoffelpüree Chowder, und Slow Cooker Türkei mit No-Fuss-Soße {Einfache Thanksgiving-Lösung}.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen und zerbröckeln.
Sprühen Sie einen Slow Cooker mit Kochspray ein.
Legen Sie den Truthahn in den Slow Cooker. Mit Knoblauchpfeffer würzen. Mischen Sie in einer Schüssel Speck, Soße, Mehl, Worcestershire-Sauce und Salbei.
Über den Truthahn im Slow Cooker gießen.
Cover Slow Cooker, und kochen Truthahn 8 Stunden auf Niedrig.