Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Slow-Cooker-Tomatenrotini-Suppe aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 208 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotini Pasta, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow-Cooker Türkei Rotini Kasserolle, Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini, und Slow-Cooker-Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Nudeln und Käse in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Nudeln einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.