Slow Cooker Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow-Cooker-Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray.
Verteilen Sie die Zwiebelscheiben in den Boden des Kochers.
Verteilen Sie das Mehl auf einer Arbeitsfläche.
Streuen Sie den Hühnerbraten mit Salz und schwarzem Pfeffer und rollen Sie den Braten im Mehl, um alle Seiten zu bestreichen. Mit dem Rand eines kleinen, stabilen Tellers das Mehl in das Fleisch schlagen.
Legen Sie den bemehlten Braten auf die Zwiebeln in den Herd.
Beef Gravy Mix, Ranch Dressing Mix und Italian Dressing Mix in einer Schüssel verquirlen und die Mischungen mit Wasser glatt rühren.
Gießen Sie über den Hühnerbraten. Karotten um das Fleisch verteilen.
Decken Sie den Herd ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie, bis der Braten weich ist und die Soße eingedickt ist, etwa 8 Stunden.