Slow-Cooker-Topf Braten
Slow-Cooker-Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 349 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Rindfleisch, Braten, Karotten, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 563 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Langsame Herd Braten für ähnliche Rezepte.