Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker: Tuscan Pot Roast. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Tomaten in Dosen, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow Cooker Toskanischen Topf Braten, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie den Braten in einen 4- bis 6-Quart-Slow Cooker. Zu dem in der Pfanne verbleibenden Fett Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
4
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; Fügen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit den Pilzen, Salz, Oregano und Tomaten (plus 1 Tasse ihrer Flüssigkeit) zum Herd hinzu. Kochen Sie 8 Stunden bei schwacher Hitze oder 4 Stunden bei hoher Hitze.