Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Wurst & Spinatsuppe mit Maismehlknödeln, Slow Cooker Tandoori Truthahnsuppe, und Slow Cooker Truthahn & Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Truthahn, Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Mais, Geflügelgewürz, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einen langsamen Kocher geben und die Hühnerbrühe über den Truthahn und das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gut mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Stellen Sie den Herd auf Niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
3
Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und die geschmolzene Butter untermischen. Rühren Sie den Knödelteig, bis er fest wird, 1 bis 2 Minuten. Lassen Sie den Teig Esslöffel für Esslöffel in die köchelnde Suppe fallen. Deckel ersetzen; etwa 15 Minuten köcheln lassen.