Slow-Cooker Türkei & Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Putenbrust, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Türkei & Dressing, Slow-Cooker Truthahn und Dressing Sandwiches, und Slow Cooker Dressing.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 4 1/2-Quart Slow Cooker mit Antihaft-Gemüsespray; Löffel in trockener Füllung mischen.
Wasser, Butter, Zwiebel, Sellerie und Preiselbeeren hinzufügen; gut mischen.
Putenbruststücke mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und über die Füllung geben. Kochen auf hoher einstellung, abgedeckt, für eine stunde; reduzieren zu niedrigen einstellung für 5 stunden.
Truthahn entfernen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Füllung vorsichtig umrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Füllung auf eine Platte geben und mit geschnittenem Truthahn belegen.