Slow-Cooker Türkei-Butternut Squash Ragout
Slow-Cooker Turkey-Butternut Squash Ragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Petersilie, Butternutkürbis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Butternut Squash Soup, und Slow Cooker Butternut Squash Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Alle Zutaten außer Petersilie im Kocher mischen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Truthahn auf Schneidebrett legen.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Bring die Türkei zum Herd zurück. Kurz vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.