Slow-Cooker Türkei Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, Enchilada-Sauce, Taco-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Slow-Cooker Türkei Tacos, Slow-Cooker Türkei Maulwurf Tacos, und Erstaunliche Slow Cooker Türkei Tacos + Video für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in den Slow Cooker geben.
Truthahn mit Salz bestreuen und in Slow Cooker legen, Fleischseite nach oben. Abdeckung und kochen auf niedrigen, bis interne temperatur der türkei register 74° auf einem instant-lesen thermometer, 4 zu 6 stunden.
Putenfleisch vom Knochen entfernen, zerkleinern und mit Enchilada-Sauce bestreuen.
1/4 Tasse Truthahn in jede Taco-Schale geben und mit Salat, Avocado, Salsa und geriebenem Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."