Slow-Cooker Türkei Tacos

Slow-Cooker Türkei Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, Enchilada-Sauce, Taco-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Slow-Cooker Türkei Tacos, Slow-Cooker Türkei Maulwurf Tacos, und Erstaunliche Slow Cooker Türkei Tacos + Video für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Truthahn mit Salz bestreuen und in Slow Cooker legen, Fleischseite nach oben. Abdeckung und kochen auf niedrigen, bis interne temperatur der türkei register 74° auf einem instant-lesen thermometer, 4 zu 6 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Putenfleisch vom Knochen entfernen, zerkleinern und mit Enchilada-Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
PutenfleischPutenfleisch
KnochenKnochen
4
1/4 Tasse Truthahn in jede Taco-Schale geben und mit Salat, Avocado, Salsa und geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin