Slow Cooker Veggie-Rindfleischsuppe mit Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 6%. Versuchen Easy Veggie Beef Slow Cooker Suppe, Slow Cooker Rindfleisch und Gemüse Eintopf, und Slow Cooker cremige Gemüse- und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch und die Zwiebel kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebel weich ist.
Mischen Sie in einem langsamen Kocher Rindfleisch und Zwiebeln, Tomatenwürfel, italienische Tomatenwürfel, Gemüse, Okra, Kartoffeln, Ketchup, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie genug Wasser zum Abdecken ein.
Cover Slow Cooker, und kochen 4 Stunden bei niedriger.