Das Rezept Slow Cooker White Chicken Chili Mac ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 332 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7333 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. enial. Versuchen Slow Cooker weißes Huhn Chili, Slow Cooker weißes Huhn Chili, und Slow-Cooker weißes Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca. Anaheim-Paprika, Zucchini, grüne Paprika, Hühnchen und Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Anaheim Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
3
10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
4
Bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Brühe, Gewürze, Limettensaft, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Nudeln hinzufügen. Deckel schließen und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen lassen. Hitze auf niedrig oder warm reduzieren. Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren und jede einzelne Schüssel mit Avocadowürfeln belegen.